8 (484) 396-50-80

Уважаемые пациенты!

Если Вы хотите чтобы Вам ответили адресно, то обязательно оставьте свой e-mail и ФИО при написании отзыва.

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Александр Куталёв ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Руководителю  Клиники №1

Г. Обнинска, Калужской обл.

Уважаемые господа!

13.09.2017 г. я, житель г. Обнинска, пенсионер 80-ти лет, Куталёв А.С.  прошёл в Вашей клинике №1 процедуру колоноскопии. Я не первый раз делаю подобную процедуру (в другом месте) и знаю, что выполнение этой процедуры происходит со значительными болевыми ощущениями у пациента в области толстой кишки. Обследование, произведённое в Вашей клинике специалистом Цыкаловой Еленой Юрьевной прошло без заметных болевых ощущений, даже без использования наркоза, что рекомендовано телеврачом Малышевой Еленой Васильевной.

Хочу через Ваше участие искренне поблагодарить Елену Юрьевну за доброкачественно выполненную работу, за уважительное отношение к пациенту, за понятные и полные ответы на мои многочисленные вопросы. Ещё раз огромное спасибо Елене Юрьевне! 14.09.2017 г.

14.09.2017

mimoza31: Клиника №1 - всем довольна!

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Клиники №1 в г. Обнинске. Обращалась туда и я сама и члены моей семьи. Все остались довольны!

Мое знакомство с данным медицинским учреждением началось довольно давно, более 10 лет назад, когда оно называлось "Астро". Именно там я посещала процедуру по фотоэпиляции. Фамилию специалиста я уже не помню, но общее впечатление осталось очень приятное. Врач была обходительна, тактична, ответила все мои вопросы.

Читала предыдущие отзывы о клинике, где некоторые люди выражали свое недовольство работой регистратуры. Не знаю, обращалась туда много, особенно, когда встала на учет по беременности и НИКОГДА Ни ОДНОГО РАЗА мне никто не нахамил и не оставил мои вопросы без внимания. Напротив, все работники регистратуры были предельно вежливы и внимательны. В клинике всегда приятно находиться.

Как написала ранее вела беременность в Клинике №!1. Об этом ни разу не пожалела. Удовольствие конечно не из дешевых - порядка 80000 рублей. но оно того стоит. Я очень боюсь врачей и в бесплатную клинику поэтому не хожу. Очень понравилось, что при наблюдении беременных выделяется дополнительное время на осмотр, врач внимательно все смотрит, отвечает подробно на все вопросы. Единственное. что мне не понравилось в кабинете у гинеколого, так это то, что во время осмотра постоянно кто-то заходит в кабинет. Меня это очень сильно раздражало.

Во время беременности у меня возникли проблемы с грудью и мой гинеколог посоветовала обратиться к врачу маммологу в этой же клинике Жариковой Ирине Анатольевне. Специалист отличный, внимательна, доброжелательна. Лишних назначений мне не назначила и быстро помогла мне избавиться от моей проблемы.

Во время беременности приходилось сдавать много анализов. Работой специалистов лаборатории также осталась очень довольна - все делали быстро, грамотно и абсолютно небольно.

Хочу особенно похвалить врача, который делает узи диагностику - Шмырову Наталью Александровну. Это специалист с Большой большой буквы, к тому же очень тактична и сопереживает пациенту. Особенно понравилось узи по беременности, так как Наталья Александровна мне все подробно рассказала и показала про моего малыша.

Также при ведении беременности была у терапевта Смирновой - особо сказать ничего не могу. прием как прием.

Моя мама делала операцию по удалению липомы у хирурга Нарусова Ю. Ф. Все было сделано на высшем уровне, быстро зажило, даже практически и следа не осталось. Большое Спасибо ему за это.

Со своим ребетенком обращались к педиатру Нарусовой Светлане Михайловне, остались очень довольны. Хоть мы и опоздали на прием, никто нам плохого слова не сказал. Светлана Михайловна очень понравилась моему ребенку, все внимательно посмотрела.

28.07.2017

Исаева Марина: Диафрагмальная грыжа пищевода.

20 сентября 2016 года экстренно была прооперирована в клинике.Хочу сказать большое спасибо,своему доктору,Орехову Генадию Ивановичу!!!Случай был сложный,с некрозом,он практически спас мне жизнь!!!СПАСИБО,что ВЫ есть,дай вам бог всем,здоровья и благополучая.

03.07.2017

Ольга, Евгений и Таисия: Благодарность

Наша семья выражает огромную благодарность травматологу-ортопеду Постнову Юрию Геннадьевичу.     04 июня 2017 врач сделал артроскопическую операцию на голеностопном суставе  нашей юной дочери-спортсменке. Громадное спасибо  всей операционной команде  Юрия Геннадьевича! Анестезиологу Конову Михаил Михайловичу и врачу Витвицкой Ольге Михайловне. Изначально был  многомесячный затратный процесс диагностики с  разными врачами из государственных и частных клиник родного города с абсолютно несовпадающими диагнозами. Но и нам повезло, по совету мы обратились к Юрию Геннадьевичу. Сначала заочно, а потом и очно он смог досконально разобраться в нашей проблеме и предложить оптимальный оперативный план лечения с учетом новейших медицинских технологий.  Дочери врач очень понравился и наш страх перед вмешательством в её организм развеял, т к консультацию  и подготовку к операции Юрий Геннадьевич провел грамотно, с юмором и оптимизмом. Пребывание в стационаре Клиники №1  г. Обнинска, ещё больше укрепило положительный настрой  в решении на проведении операции.

26.06.2017

Мила: Отзыв 20-03-2017

 В мае 2016 г делала операцию у Зильберман Т Н, все прошло очень хорошо! До операции меня более 2х лет мучала болезненная менструация, вплоть до обморочного состояния. С апреля боли стали усиливаться, независимо от менструального цикла. Сделала УЗИ, в мае повторила УЗИ- поставили диагноз, и назначили день операции. Особо не переживала. Небольшой страх был перед тем, как решиться на операцию. Накануне анестезилог проводит беседу, рассказывает о подготовке. Перед операцией заходили анестезиолог, гинеколог- рассказали моменты операции... После операции, когда пришла уже в сознание- первым делом на живот смотрю, а такое ощущение, что операции не было. Потом увидела "наклейки", - значит операция прошла. :) После операции зашла гинеколог, рассказала, что операция чуть расширилась, была дольше по времени и обьему. Медсестра Ольга была всегда рядом, помогала, ухаживала. Перед выпиской из стационара гинеколог осмотрела, дала рекомендации. После операции прошло менее года, а шрамов почти не видно. Я себя хорошо чувствую, забыла, что такое бол

24.04.2017

Елена: эндоскопическое исследование

Очень хочется выразить благодарность врачу эндоскопической диагностики Цыкаловой Елене Юрьевне и ее команде - анестезиологу и медсесте за квалифицированное и спокойное проведение исследования, которого я очень боялась, но которое прошло совершенно незаметно. Специалисты работают, дествительно, как одна команда, доброжелательны и по-человечески очень приятны. Спасибо вам за вашу работу!

Также очень порадовало доброжелательное и внимательное отношение девушек в регистратуре. Все что не понятно разъясняли, подсказывали и отвечали на все сомнения и вопросы. Здорово, что у нас в городе есть такая замечательная клиника!

21.04.2017

ольга: гастро и колоноскопия

Сегодня проходила гастро и колоноскопию под анастезией и хотела бы выразить большую благодарность врачу-эндоскописту Цыкаловой Елене Юрьевне,врачу -анастезиологу Кулябиной Ольге Викторовне и медсестре Доронькиной Татьяне Юрьевне!Очень доброжелательны,позитивны,прекрасные специалисты!Вся процедура заняла около получаса,никаких неприятных ощущений...Спасибо вам!Если кто-то ещё сомневается-не сомневайтесь,вы будете в надёжных руках!

18.03.2017

Рита: Травматолог-ортопед

Я. Каданцева Анна Анатольевна. хочу выразить слова благодарности доктору Прудникову Юрию Викторовичу! Это не только профессионал своего дела , но и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Меня он буквально поставил на ноги, проведя операцию эндопротезирования. Также хочу поблагодарить за чуткое отношение и участие в моем реабилитационном процессе Горголя Андрея Владимировича! Это врачи от БОГА! Пусть им в жизни сопутствует только удача и везение!  Огромное Вам человеческое cпасибо  за все!!!

06.02.2017

Александр: Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо врачу гастроэнтерологу Владимиру Николаевичу Черкесову. Вы разобрались с мой болезнью которая беспокоит уже давно. Доктор вы профессионал своего дела!!! Вам успехов и то же крепкого здоровья!!!

01.02.2017

Ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

27/01/2017  оперировалась в новом стационаре клинники!Осталась очень довольна.Все чисто,очень вежливые и заботливые мед. сестры.Отдельное спасибо хочу сказать моему врачу 

Казаковой (Потаповой) Ирине Вадимовне

- очень чуткий и грамотный врач с большой буквы!!!!А так же огромное спасибо всей бригаде врачей и мед.сестер!СПАСИБО!

30.01.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

и вы всегда будете в курсе новостей, акций и спецпредложений!

Телефон горячей линии: Минздрава Калужской обл. 8 800 700 30 03 | Росздравнадзора 8 800 500 18 35

г. Обнинск, пр-т Ленина, 74 в
8 (484) 396-50-80

Яндекс.Метрика